Comme vous l’avez peut-être vu sur notre page Facebook, nous étions hier au Relais Saint Jacques pour une soirée dégustation.

Cet établissement bien connu des castelroussins pour sa table gastronomique a subi une véritable transformation en 2015. Outre la rénovation de la façade extérieure qui donne un aspect beaucoup plus moderne, c’est toute la décoration et l’aménagement intérieur qui ont été revisités.

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Dès le hall d’entrée on y découvre une belle cave à vins vitrée donnant sur un bar très contemporain qui permet de prendre l’apéritif dans une ambiance lounge.

La salle de restaurant a elle aussi été entièrement relookée avec un mobilier design et très confortable tout en préservant l’intimité des clients.

Présent depuis 25 ans, le Chef, Jean Marie Laplace, a su remettre en question la carte pour apporter plus de créativité et originalité dans sa cuisine. Il poursuit sa collaboration avec les producteurs locaux pour maintenir un niveau de qualité constant. La présentation des plats est raffinée et les saveurs sont au rendez-vous. Foie gras, oeufs brouillés aux truffes, Saint Jacques, homard,… sont les mets qui ont ravi nos papilles toute la soirée.

Cerise sur le gâteau, l’accueil est irréprochable et le service digne d’un établissement étoilé.

Une adresse à retenir pour vos repas en amoureux, entre amis, en famille, vos séminaires…

Relais Saint Jacques – Route départementale 920 – Face aéroport – 36130 Céré – Coings
Tél : 02 54 60 44 44
www.relais-st-jacques.com